Inicio > DERROTA EN EL ATANASIO CONTRA CÚCUTA DEPORTIVO

DERROTA EN EL ATANASIO CONTRA CÚCUTA DEPORTIVO

Atlético Nacional perdió 2 a 3 contra Cúcuta por la fecha 11 de la Liga Águila. Daniel Muñoz anotó el gol 5000 del Verdolaga en el torneo colombiano. El equipo del profesor Juan Carlos Osorio ahora preparará el partido contra Deportivo Pasto el próximo sábado en Ipiales.

El Verde salió con toda a la cancha del Atanasio en busca de la victoria. Tan solo pasaron 25 segundos cuando el volante Daniel Muñoz, anotó de cabeza el primero de la noche para que las tribunas estallaran de alegría. Y no era para menos, se trataba del gol 5000 de Atlético Nacional en Liga. Recibió la camiseta y celebró con sus compañeros.

A partir de allí, el equipo buscó aumentar la ventaja con la ofensiva liderada por Hernán Barcos, Jarlan Barrera, Vladamir Hernández y Yerson Candelo. Pero el Cúcuta encontró el empate sobre el minuto 30. El Verdolaga no bajó los brazos y de los pies de Vladimir llegó el segundo de la noche antes de terminar la primer parte.

En el segundo tiempo Cúcuta ocupó los espacios y contra golpeó con contundencia para empatar el partido al minuto 68 y anotar el gol de la ventaja al 81. Atlético Nacional siempre atacó, como es su filosofía, pero el gol no llegó para empatar el partido.

«Ofrecemos disculpas a toda la afición. El profesor Osorio y yo perdimos este partido. En la elección de la nómina nos costó. Nos faltó administrar el partido. En el segundo tiempo bajamos nuestro nivel futbolístico», dijo el profesor Pompilio Páez.

Pese a la derrota, el equipo continúa en la parte alta de la tabla y ahora preparará el partido contra Deportivo Pasto por la fecha 12 de la Liga. El juego será el sábado 21 de septiembre a las 2:00 de la tarde en el estadio de Ipiales.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Atlético Nacional y Cúcuta en la fecha 11 de la Liga Águila.

ESTADIO: Atanasio Girardot.

ÁRBITRO: Nicolás Gallo.

ASISTENCIA: 29208.

ATLÉTICO NACIONAL:  José Cuadrado; Juan D. Cabal, Daniel Bocanegra, Helibelton Palacios, Baldomero Perlaza, Daniel Muñoz, Brayan Rovira, Yerson Candelo, Jarlan Barrera, Vladimir Hernández, Hernán Barcos.

GOLES: Daniel Muñoz (minuto 1’), Vladimir Hernández (minuto 42’).

CAMBIOS: Andrés Reyes por Hernán Barcos (minuto 70’), Pablo Ceppelini por Daniel Bocanegra (minuto 81’).

EXPULSADOS: No hubo.

ASISTENTE  TÉCNICO: Pompilio Páez.

CÚCUTA: Juan Camilo Chaverra, David Achucarro, Mauricio Duarte, Javier López, James Castro, Luis Miranda, Harrison Mancilla, Jhon Hernández, Daniel Restrepo, Andrés Sarmiento, Carmelo Valencia.

GOLES: Daniel Restrepo (minuto 33’), Carmelo Valencia (minuto 68’; 81’).

CAMBIOS: Ever Valencia  por Luis Miranda (minuto 54’), Alexis Hinestroza por Daniel Restrepo (minuto 63’), Brayner García por Andrés Sarmiento (minuto 84’).

TÉCNICO: Guillermo Sanguinetti.