Inicio > DERROTA CON PUMAS

DERROTA CON PUMAS

Atlético Nacional perdió su segundo juego amistoso de esta pretemporada al caer ante Pumas de la UNAM en el estadio Olímpico Universitario por marcador de 3-1 cerrando así su ciclo de preparación de cara a las tres competencias del torneo patrio.

Los verdes se fueron en desventaja en el marcador a los cinco minutos del compromiso por intermedio de un tanto anotado por Emanuel Villa, pero igualaron a los ocho minutos mediante John Freddy Pajoy de potente remate de izquierda tras habilitación de Jherson Córdoba.

La siguiente hora del partido tuvo momentos de opciones de gol s instantes de juego en que la pelota se trababa demasiado en la media cancha hasta que llegaron dos sucesos determinantes en la marcha del partido: el primero la opción de anotar de Jefferson Duque solo contra el arquero y con tiempo para pensar que no le permitió definir y el gol de Pumas tan solo 30 segundos después de errar lo que hubiera sido la ventaja parcial.

Los verdes sintieron el golpe anímico, cometieron errores, llegó el tercero y casi el cuarto tanto y así concluyó el compromiso para Nacional. 70 minutos en buen nivel, y 20 últimos minutos en que se perdió la pelota, las ideas, la actitud y el partido.