Inicio > DERROTA ANTE ESTUDIANTES

DERROTA ANTE ESTUDIANTES

Con pocas opciones de gol, los verdolagas cayeron en condición de visitante ante Estudiantes en la tercera fecha del grupo 1 de la Conmebol Libertadores Bridgestone.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda Rivera intentaban por las bandas acercarse al arco del guardameta Mariano Andújar y Dayro Moreno hacía lo propio en el área chica, quien desde el minuto 8 intimidaba el pórtico de los pincharratas con sus potentes remates.

Al minuto 37 llegó el único gol del local a través de Javier Toledo. En la etapa complementaria llegaron los cambios, Andrés Ibargüen, Arley Rodríguez y Juan Pablo Nieto ingresaron por Alejandro Bernal, Dayro Moreno y Aldo Leao Ramírez respectivamente, con la idea de atacar y tratar de igualar y remontar el marcador. El próximo encuentro por el torneo continental será ante Estudiantes en el estadio Atanasio Girardot el martes 2 de mayo a las 7:00 p.m.