Inicio > DERROTA ANTE BUCARAMANGA

DERROTA ANTE BUCARAMANGA

Los goles de Gonzalo Castellani y Dayro Moreno no bastaron para lograr la victoria en un partido accidentado en el estadio Atanasio Girardot. Atlético Bucaramanga logró la victoria 3 a 2.

Fue un partido extraño desde el inicio. El cuerpo arbitral decidió aplazar 30 minutos el partido producto de la fuerte lluvia. El encuentro inició a las 8:30 de la noche y desde el pitazo el Verdolaga buscó la ventaja con un Daniel Bocanegra que tuvo tres opciones de gol en los primeros minutos.

El gol llegó a los 9 minutos de los pies de Castellani, quien remató fuerte tras el pase de Dayro Moreno. A los pocos minutos Raúl Loaiza se lesionó y tuvo que ser reemplazado por Yeiler Góez, quien fue uno de los mejores de la cancha.

Aunque Nacional buscó ampliar la ventaja, en la primera llegada del visitante, Marvin Vallecilla anotó el empate al minuto 19. Bucaramanga, en su segunda aproximación, anotó el gol de la ventaja al minuto 37 a través de Michael Rangel.

En el segundo tiempo el profesor Herrera hizo los cambios en la zona de ataque para lograr el empate, que llegó el minuto 50 con la anotación de Dayro Moreno desde el punto penal. Cuando el partido parecía terminar en empate, de nuevo Rangel anota en el minuto 90 +4.

Tras finalizar el encuentro, el cuerpo médico de Nacional confirmó que Raúl Loaiza sufrió una lesión muscular de isquiotibial izquierdo. Según el protocolo, el manejo es médico y en dos días días se le adelantará una resonancia para determinar la magnitud de la lesión.

Ahora el equipo preparará su partido contra Deportivo Pasto del próximo domingo en la capital de Nariño.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Atlético Nacional y Bucaramanga en la fecha 8 de la Liga Águila 2018-II.

ESTADIO: Atanasio Girardot
ÁRBITRO: Jorge Guzmán
ASISTENCIA: 10.322

ATLÉTICO NACIONAL: Cristian Vargas; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Christian Mafla; Raúl Loaiza, Aldo Leao Ramírez, Gonzalo Castellani; Steven Lucumí, Carlos Rivas, Dayro Moreno.

GOLES: Gonzalo Castellani (minuto 8’), Dayro Moreno (minuto 50’).

CAMBIOS: Yeiler Góez por Raúl Loaiza (minuto 7’), Yerson Candelo por Carlos Rivas (minuto 54’), Juan P. Ramírez por Yeiler Góez (minuto 73’).

EXPULSADOS: No hubo.

DIRECTOR TÉCNICO: Hernán Darío Herrera.

BUCARAMANGA: James Aguirre; Harold Gómez, Marlon Torres, Dairin González, Marvin Vallecilla; Brayan Rovira, Gabriel Gómez, César Quintero; Sherman Cárdenas, Michael Rangel, Johan Caballero.

GOLES: Marvin Vallecilla (minuto 19’), Michael Rangel (minuto 37’; 95′).

CAMBIOS: Maximiliano Núñez por Johan Caballero  (minuto 60’), John Pérez por Sherman Cárdenas (minuto 70’).

TÉCNICO: Óscar Serrano.