Inicio > Debut en los cuadrangulares semifinales de la Liga

Debut en los cuadrangulares semifinales de la Liga

El debut de Atlético Nacional en los cuadrangulares fue en condición de visitante ante Deportivo Pasto.

En la primera parte del encuentro, el equipo verde tuvo su primera aproximación al campo rival en el minuto 16 con un centro de Candelo que no logró rematar y desde allí el grupo de jugadores empezó a buscar la oportunidad de anotar el primer gol de la noche.

Para la segunda parte, Atlético Nacional saltó al terreno de juego con una actitud más atacante y al minuto Juan Felipe Aguirre logró capturar un centro de Candelo y remató de cabeza para romper el 0-0 en la capital del departamento de Nariño, sin embargo; el equipo local logró anotar un gol al minuto 96, dejando así un marcador 1-1.

Con el resultado de este compromiso, ambos equipos suman un punto en el grupo A en los cuadrangulares.