fbpx
Inicio > Debut con triunfo en el Atanasio

Debut con triunfo en el Atanasio

Con victoria 1-0 ante Once Caldas, debutó Atlético Nacional en la Liba Betplay DIMAYOR 2023.

Más de veinte mil personas vibraron con el gol de Andrés Felipe Román en el estadio Atanasio Girardot. Desde los primeros minutos de juego, el equipo Verde buscó el pórtico rival, pero el arque Chaux impidió la apertura en em marcador.

Hasta que al minuto 61, el lateral verdolaga con un potente remate de pierna derecha logró vulnerar al rival.

El próximo juego de nuestro equipo será este domingo 29 ante Águilas Doradas a las 15:10, en condición de local.