Inicio > CUARTO TRIUNFO VERDOLAGA EN LÍNEA

CUARTO TRIUNFO VERDOLAGA EN LÍNEA

Con dos goles de Dayro Moreno y uno de Omar Duarte, Nacional derrotó a Alianza Petrolera por 3 a 2 en el Atanasio Girardot. Ahora el equipo piensa en Atlético Tucumán por la Conmebol Libertadores.

El Verdolaga inició el partido arrasando al rival de turno. Desde el primer minuto inquietó al arquero visitante y muy temprano Omar Duarte abrió el marcador, anotando su primer gol con la camiseta Verde. Felicidad para el cucuteño y la hinchada en la tribuna.

Nacional siguió atacando con Duarte Gustavo Torres, Juan Pablo Ramírez, Yerson Candelo y Dayro Moreno, quien colgó al portero de Alianza para el segundo gol Verdolaga de la noche. El goleador anotaba su gol número 50 con Nacional.

El primer tiempo terminó sin goles en contra gracias al sistema defensivo. Para el segundo tiempo Nacional siguió buscando ampliar el marcador y tras una gran jugada, Dayro Moreno anotó de cabeza el tercero de la noche y el segundo en su cuenta personal.

Aunque Nacional tenía controlado el juego, Alianza Petrolera se adueñó del balón en los últimos minutos tras la expulsión de Gustavo Torres en el minuto 62 y logró anotar dos goles para apretar el marcador.

Con este triunfo, el Verdolaga el cuarto en línea contando Liga Águila y Copa Águila. Ahora el equipo piensa en Atlético Tucumán el martes para lograr la clasificación a cuartos de final de la Conmebol Libertadores. El partido será a las 7:45 de la noche.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Atlético Nacional y Alianza Petrolera en la fecha 6 de la Liga Águila 2018-II.

ESTADIO: Atanasio Girardot.

ÁRBITRO: Nicolás Rodríguez.

ASISTENCIA: 13.766

ATLÉTICO NACIONAL: Fernando Monetti; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Deiver Machado; Jorman Campuzano, Juan Pablo Ramírez, Yerson Candelo; Gustavo Torres, Ómar Duarte, Dayro Moreno.

GOLES: Ómar Duarte (11’), Dayro Moreno (18’ y 51’).

CAMBIOS: Jeison Lucumí por Ómar Duarte (minuto 57’), Gonzalo Castellani por Juan Pablo Ramírez (minuto 65’), Diego Braghieri por Felipe Aguilar (minuto 75’).

EXPULSADOS: Gustavo Torres (minuto 62’).

DIRECTOR TÉCNICO: Jorge Almirón.

ALIANZA PETROLERA: Pier Grazziani; Yhormar Hurtado, David Valencia, Cristian Flórez, Leonardo Saldaña, Juan David Ríos, Freddy Flórez, Harold Rivera; Roger Torres, Maicol Balanta, César Arias.

GOLES: Cristian Palomeque (minuto 86’), César Arias (minuto 90’).

CAMBIOS: Cristian Palomeque por Roger Torres (minuto 57’), Pablo Vranjicán por Fredy Flórez (minuto65’), Manuel Palacios por Yhormar Hurtado (minuto 82’).

EXPULSADOS: Ninguno.

TÉCNICO: Juan Cruz Real.