fbpx
Inicio > CON VICTORIA VERDE INICIÓ LA SÚPER COPA JUVENIL SUB 20

CON VICTORIA VERDE INICIÓ LA SÚPER COPA JUVENIL SUB 20

Nuestros verdolagas se impusieron en el inicio de la Súper Copa Juvenil Sub 20 al vencer 2-0 a Ferroválvulas. Buen debut para el actual bicampeón del torneo nacional en la cancha Cincuentenario.

Los nacionalistas, Johan Restrepo y Brandon Caicedo anotaron en la etapa complementaria, un partido que desde el inicio fue dominado por el Verde, demostrando ímpetu y jerarquía en el campo, un plantel sólido, donde el 80% de la nómina titular, ha sumado minutos con el plantel profesional, incluso han entrenado en varias oportunidades bajo las directrices del técnico Paulo Autuori.

Velocidad por las bandas, pases filtrados y orden en el campo fueron vitales para el buen debut del equipo. Jugadores que llegaron constantemente al arco rival y que solo hasta el minuto 69 se abrió el arco a través de Johan Restrepo que 10 minutos después fue sustituido por Yair Mena. El segundo y último gol del partido corrió por cuenta de Brandon Caicedo al minuto 83.

“Comenzar con victorias siempre te va a dar esa seguridad que vamos por buen camino, pero para nosotros lo más importante siempre va a ser el desempeño de los jugadores tanto en lo individual como en lo colectivo. Tuvimos un primer tiempo con mucho manejo de balón, para la segunda parte hicimos unas variantes que nos permitieron abrir la serie y luego cerrar el marcador para manejar el juego y llevarnos la victoria”, afirmó el técnico Verdolaga Alejandro Restrepo.

Con este marcador Nacional es líder parcial de la tabla de posiciones del grupo B con 3 puntos. Son 60, los equipos que participan en el campeonato, donde el verde paisa hace parte del grupo B junto a Tolima, Alianza Platanera, Total Soccer, Independiente Medellín, Once Caldas, Leones, Academia Tolimense, Águilas Doradas, Envigado, Sol de Oriente y Ferroválvulas.

FICHA TÉCNICA

Ferroválvulas: Juan José Fernández Palacio, Federico Godoy Acevedo, Santiago Botero Benítez, Juan Camilo Botero López, Carlos Andrés Palacio Córdoba, Víctor Manuel Serrano Trujillo, Stiven Sánchez Jaramillo, Jhon Keiner Córdoba López, Henry Smith Palacio Perea y Kevin Mateo Mejía Bohórquez.

DT: Osvaldo Durán.

Atlético Nacional: Kevin Mier, Sebastián Yabur, Andrés Felipe Reyes, Brayan Córdoba, Cristian Blanco, Yílmar Andrés Velásquez Palacios, Yeiler Andrés Góez, Brayan Gómez, Brandon Caicedo, Marlon Junior Torres y Johan Andrés Restrepo.

Goles: Johan Andrés Restrepo (minuto 65′) y Brandon Andrés Caicedo (minuto 83′).

DT: Alejandro Restrepo Mazo.