Inicio > CON UN TRIUNFO Y UNA DERROTA, NACIONAL CIERRA LA PRETEMPORADA POR ESTE FIN DE SEMANA

Pero fue sobre los 30 minutos de juego cuando apareció el empate verdiblanco por intermedio del argentino Ezequiel Carlos Maggiolo quien, de cabeza, aprovechó muy bien una pelota desde el costado izquierdo que le envió «Pacho» Delgado.

Y ya cerrando el segundo período, sobre el minuto 30, Jorge Serna de cabeza, y tras un pase de Carlos Álvarez, decretó el marcador final del primer juego amistoso.

En ese primer encuentro actuaron: Gastón Pezzuti, los cuatro hombres del fondo fueron Víctor Giraldo, Daniel Santa, Stephen Barrientos, Francisco Delgado, Jaime Córdoba y Jairo Palomino los volantes de primera línea, Stalin Motta y Víctor Ibarbo abriendo la cancha por los costado, y Giovanni Moreno con Ezequiel Maggiolo en el frente de ataque.

Amonestados: Jaime Córdoba (Min. 33) y Daniel Santa (Min. 30 segundo tiempo)

El grupo para el segundo encuentro fue el siguiente: Eduardo Blandón, línea de tres integrada por Camilo Pérez, Cristian Correa y Stefan Medina, Marlon Piedrahita por derecha y Julio Mora por izquierda, Daniel Arango y Jair iglesias más adelante, y en el frente de ataque Marcos Mondaini, Yeison Devoz y Stiwar García.

En un compromiso dinámico pero con menos goles, Nacional derrotó a Envigado un gol por cero con anotación del joven atacante chocoano Stiwar garcía quien aprovechó muy bien un error del arquero rival para anotar el único gol del compromiso.

Amonestados: Daniel Arango y Marlon Piedrahita.

El plantel profesional se encontrará nuevamente el lunes a las 9:00 am en la sede deportiva de Guarne para comenzar la semana. Ese día tendrá entrenamiento a doble jornada.