Inicio > CON TRIUNFO COMENZÓ NACIONAL EN LA LIGA

CON TRIUNFO COMENZÓ NACIONAL EN LA LIGA

Atlético Nacional consiguió los tres primeros puntos de la Liga Águila, luego de vencer por la mínima diferencia al Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro. Con un gol de Andrés Rentería, los verdolagas lograron la victoria en condición de visitante en el arranque del rentado patrio.

Con Fernando Monetti en el arco, Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Diego Braghieri, Christian Mafla en la zona defensiva, Diego Arias, Raúl Loaiza, Gonzalo Castellani en el mediocampo, Jeison Lucumí, Andrés Rentería y Vladimir Hernández en el ataque, los nacionalistas ansiosos de marcar, intentaban de larga distancia abrir el marcador. Al minuto 13 Vladimir Hernández probaría suerte al enviar la esférica muy cerca al arco de Joel Silva.

Para la etapa complementaria llegaron los cambios y el gol de Nacional. Iniciando el segundo tiempo Alexis Henríquez ingresó por Christian Mafla para detener las llegadas el equipo pijao, al minuto 59 Andrés Rentería recibió un pase certero de Diego Arias, quien controló con el pecho y de remate cruzado de pierna derecha venció al arquero tolimense Joel Silva. Al minuto 63 llegó la segunda modificación para los verdes, Dayro Moreno ingresó por Raúl Loaiza y al 76 Helibelton Palacios entró al campo por Daniel Bocanegra.

Varias llegadas presagiaban un marcador abultado, pero finalmente un gol por cero bastó para empezar con pie derecho la Liga Águila. Ahora los dirigidos por Jorge Almirón deberán pensar en la gran final de la Superliga que se jugará el miércoles a las 7:05 p.m en el Atanasio Girardot ante Millonarios, donde conoceremos el campeón de la séptima edición del torneo de campeones.