Inicio > CON FÚTBOL PERO SIN SUERTE

CON FÚTBOL PERO SIN SUERTE

Atlético Nacional mostró jerarquía y dominio del balón en la semifinal del Mundial de Clubes ante Kashima Antlers, buen juego que no fue suficiente para lograr el cupo a la final del Mundial de Clubes de la FIFA.

Los primeros 45 minutos estuvieron a favor del verde paisa por las constantes llegadas de los nacionalistas al área chica. Desde el minuto 10 Matheus Uribe intimidaba el arco de Hitoshi Sogahata, un minuto después Miguel Borja intentaría con sus mágicas jugadas pero finalmente no logra concretar. Los minutos pasaban y Nacional presionaba cada vez más el pórtico japonés. Al minuto 23, la opción más clara estaría en los pies de Jhon Mosquera quien remata, pega en el travesaño le queda a Berrío y a la hora de definir el defensa japonés la saca de la raya evitando el gol del verde.

Al minuto 32 llegaría el gol de Kashima desde los 12 pasos pero Nacional seguía insistiendo. Al minuto 43 nuevamente la esférica pega en el travesaño, finalizando con esta jugada el primer tiempo. Para la etapa complementaria llegarían los cambios, Alejandro Guerra, Cristian Dájome y Arley Rodríguez ingresarían para intentar igualar la serie. Finalmente los verdolagas caen en Osaka por tres goles y deberán disputar el domingo 18 de diciembre a las 2:00 a.m (hora Colombia) el tercer y cuarto en el estadio Internacional de Yokohama.