fbpx
Inicio > CON DOBLETE DE VLADIMIR, NACIONAL VENCIÓ EN CASA AL  AMÉRICA

CON DOBLETE DE VLADIMIR, NACIONAL VENCIÓ EN CASA AL  AMÉRICA

Atlético Nacional logró su tercer triunfo en la Liga Águila luego de superar 2-0 al equipo Escarlata en el estadio Atanasio Girardot. Con dos golazos de Vladimir Hernández, los verdolagas sumaron tres unidades que lo ubican parcialmente en la segunda casilla del Fútbol Colombiano.

Con Fernando Monetti, Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Marcelo Delgado, Daniel Bocanegra, Jorman Campuzano, Macnelly Torrres, Jeison Lucumí, Reinaldo Lenis y Andrés Rentería en la nómina titular, los dirigidos por Jorge Almirón mostraron seguridad y dominio del partido durante los 90 minutos. Varias llegadas al arco de Carlos Bejarano hacían retumbar el Coloso de la 74 con el gran partido que se vivía allí.

En la etapa complementaria llegaron los goles del triunfo y las sustituciones, iniciando el segundo tiempo Reinaldo Lenis y Jorman Campuzano abandonaron el campo de juego e ingresaron Vladimir Hernández y Gonzalo Castellani respectivamente. Al minuto 67 Dayro Moreno ingresó por Andrés Rentería completando el último cambio para los verdes. Después de mucho insistir al minuto 74 el marcador se abrió para Nacional a través de Vladimir Hernández. Finalizando el partido, en los minutos de reposición, nuevamente Hernández Rivero cerró la serie con un golazo que dejó sin opción al arquero escarlata, quedándose Nacional con los tres puntos de la quinta fecha del rentado patrio.

Ahora los nacionalistas deberán pensar en el debut de la Conmebol Libertadores el próximo martes 27 de febrero ante Colo Colo en Chile, partido que corresponde a la primera fecha de la fase de grupos del torneo continental.