Inicio > Compromiso ante Santa Fe

Compromiso ante Santa Fe

Atlético Nacional – FI ingresó a la cancha con la firme intención de llevarse los tres puntos a casa; sin embargo, Independiente Santa Fe tuvo un mayor control sobre la pelota.

La primera llegada del equipo Verde al arco rival fue a los 27 minutos de la primera parte, Geraldine Cardona remata desde fuera del área pero queda en manos de la arquera local. Verónica Arcila ingresó a cancha al minuto 32 e intentó posicionarse en el territorio del local, llegando a la segunda oportunidad al minuto 35 con un remate de cabeza que pegó en el travesaño.

En la segunda parte de este compromiso en el Campín, se evidenció que Atlético Nacional – FI tuvo más propuestas de juego, más oportunidades de llegada y se tuvo mayor provecho de la banda derecha, no obstante, a pesar de la intención que se veía en el grupo de jugadoras para cambiar el marcador, los remates al arco pegaron en el travesaño, terminando este compromiso con un marcador 1-0 a favor de Independiente Santa Fe.