Inicio > Compromiso ante Junior

Compromiso ante Junior

En la primera parte de este compromiso, Atlético Nacional logra posicionarse en el campo rival; teniendo la primera llegada al arco rival al minuto 7 con un centro de Andrés Salazar para Jefferson Duque que no logra rematar con precisión y para el 20´ Duque cabecea desde mitad del área, pasa cerca al arco pero se pierde.

Con remates de Dorlan Pabón, Juan Pablo Torres y Nelson Palacio, se cumple el primer tiempo en el Atanasio Girardot con un marcador 0-0

En la segunda mitad del juego, Candelo busca el arco rival rematando con pierna derecha de media distancia que se va por encima. El equipo rival toma la posesión del balón y cambia el marcador en el Estadio; sin embargo, Atlético Nacional continúa buscando la oportunidad de empate, llegando con un remate de Pabón al 75´.

El partido termina con un resultado de 0-1 a favor de Junior. El equipo dirigido por Paulo Autuori se preparará para su próximo compromiso el domingo 16 de abril en el Atanasio Girardot.