Inicio > Compromiso ante Alianza Petrolera

Compromiso ante Alianza Petrolera

Atlético Nacional enfrentó en Barrancabermeja a Alianza Petrolera por el compromiso de la fecha #19 de la Liga BetPlay.

Para la primera parte de este compromiso, ambos equipos intentaron romper el 0-0 en el estadio y Alianza Petrolera fue quien tuvo la oportunidad al minuto 13, sin embargo el equipo Verde respondió y buscó la oportunidad de llegar al arco rival; al 21’ con un pase de Yair Mena a Óscar Perea que no logró cabecear, al 32’ por Juan Pablo Torres desde afuera del área y al minuto 38 Óscar Perea logró definir con la izquierda y anotó el gol que otorgó el empate.

Para el segundo tiempo, ambos equipos buscaron el segundo gol; Óscar Perea al 56’ remata pero queda en manos del arquero, al 66’ un tiro libre por Brahian Palacios se desvía por encima del arco y al 82´Murillo intenta rematar pero de nuevo el balón se desvía.

El compromiso en el Daniel Villa Zapata quedó con un marcador 2-1 a favor de Alianza Petrolera.