Inicio > ATLÉTICO NACIONAL PIERDE 2 A 1 CONTRA DEPORTES TOLIMA

ATLÉTICO NACIONAL PIERDE 2 A 1 CONTRA DEPORTES TOLIMA

‘- Los verdolagas comenzaron ganando con un golazo de Vladimir Hernández.

– Atlético nacional está a un punto de la casilla 8 de clasificación y de local recibe al Pasto el sábado.

El partido contra Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro terminó 2 a 1 con gol de Vladimir Hernández para el Verdolaga. Ahora el equipo del profesor Paulo Autuori regresará a la ciudad para preparar su juego contra Pasto el próximo sábado en el Atanasio.

Atlético Nacional inició el partido con intensidad para buscar el gol de la ventaja a través de Vladimir Hernández a los 3 minutos, pero el partido se volvió de ida y vuelta. Al minuto 36 Autuori se vio obligado a hacer el primer cambio debido a la lesión de Gilberto García, quien fue reemplazado por el juvenil Andrés Reyes.

Hernán Barcos, al minuto 45, estrelló el balón en el palo para que el partido terminara sin goles, con responsabilidad además de la buena actuación de José Fernando Cuadrado y el arquero local.

En la segunda parte el Verdolaga anotó el primer gol tras un pase a profundidad de Sebastián Gómez que dejó mano a mano a Vladimir, quien pico sutilmente el balón ante William Cuesta. Tolima fue agresivo y empató el partido seis minutos después, a partir de ahí Nacional siguió buscando el gol de la victoria, pero el local anotó el segundo gol en el minuto 80.

Atlético Nacional continúa en la novena casilla a un punto del octavo clasificado y ya prepara su partido del próximo sábado contra Deportivo Pasto a las 8:00 de la noche en el estadio Atanasio Girardot.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Tolima y Atlético Nacional  por la fecha 13 de la Liga Águila.

ESTADIO: Manuel Murillo Toro.

ÁRBITRO: David Rodríguez Melo.

TOLIMA: William Cuesta; Nicolás Castrillón, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, Danovis Banguero; Rafael Carrascal, Yeison Gordillo, Larry Vásquez; Luis González, Alex Castro, Marco Pérez.

GOLES: Alex Castro (minuto 52’), Luis González (minuto 80’).

CAMBIOS: Daniel Cataño por Larry Vásquez (minuto 76’), Carlos Robles por Alex Castro (minuto 86’), Jaminton Campaz por Luis González (minuto 89’).

EXPULSADOS: No hubo.

TÉCNICO: Alberto Gamero.

ATLÉTICO NACIONAL: José F. Cuadrado; Gilberto García, Carlos Cuesta, Cristian Moya, Cristian Blanco; Brayan Rovira, Sebastián Gómez, Pablo Ceppelini; Yerson Candelo, Vladimir Hernández, Hernán Barcos.

GOLES: Vladimir Hernández (minuto 48’).

CAMBIOS: Andrés Reyes por Gilberto García (minuto 36’), Aldo Leao Ramírez por Pablo Ceppelini (minuto 63’), Christian Mafla por Cristian Blanco (minuto 67’).

TÉCNICO: Paulo Autuori.