Inicio > ATLÉTICO NACIONAL – FI PERSIGUE EL LIDERATO DE LA LIGA FEMENINA

ATLÉTICO NACIONAL – FI PERSIGUE EL LIDERATO DE LA LIGA FEMENINA

Las verdolagas salieron victoriosas en el compromiso de la fecha #14 de la Liga BetPlay Femenina.

Sara Córdoba fue la encargada de abrir el marcador en el Atanasio Girardot y dejar ventaja para el equipo Verdolaga en el primer tiempo de este compromiso; al minuto 27 Nairelis Gutiérrez le realizó un gran pase a Sara y ella se encargó de rematar al arco y para finalizar la primera parte del partido, anotó el segundo que dejó al equipo con gran ventaja ante Atlético Bucaramanga.

Para el segundo tiempo el grupo de jugadoras continúo con la mente puesta en dejar los tres puntos en casa, se posicionaron en el campo rival y Córdoba se encargó de completar su gran hat trick al minuto 55 y al 81’ la capitana Daniela Montoya se encargó de poner el 4-0 definitivo en el Atanasio.

Con la victoria de este compromiso, el equipo llegó a 25 puntos en la tabla de posiciones que consolidó su tercer lugar, cada vez se acercan más a la clasificación. Su próximo compromiso será ante Llaneros F.C el miércoles 10 de mayo a las 7:30 P.M. nuevamente de locales.