Inicio > Atlético Nacional – FI mantiene su invicto en Liga

Atlético Nacional – FI mantiene su invicto en Liga

Atlético Nacional – FI enfrentó a Real Santander en el compromiso aplazado por la fecha #3 de la Liga BetPlay Femenina en el Estadio Atanasio Girardot.

Un partido lleno de emociones  en donde desde el primer pitazo el equipo Verdolaga se posicionó en el campo rival y buscó el arco con remates de Yirleidis Quejada y Sara Córdoba; llegando así al primer gol desde el tiro penal por Laura Aguirre y a pocos minutos de terminar el primer tiempo el equipo alcanza su segundo gol por parte de Geraldine Cardona.

Para la segunda parte del partido, Nacional intenta alcanzar el tercer gol posicionándose en el área rival; buscando el arco con aproximaciones por banda izquierda de Yésica Muñoz y  remate de media distancia por parte de Laura Aguirre que termina en gol.

El compromiso finaliza con un marcador 3-1 con victoria para las Verdolagas y se prepararán para su próximo compromiso este sábado 1 de abril a las 4:00 P. M . ante Deportivo Pereira.