Inicio > Atlético Nacional – FI clasifica a semifinales

Atlético Nacional – FI clasifica a semifinales

El equipo verde logró la victoria en casa por el compromiso de vuelta de los cuartos de final y clasificó a semifinales.

En la primera parte de este compromiso, desde el primer pitazo las verdolagas buscaron el arco rival, con aproximación de Yésica Muñoz (1′) quien remató al arco y envió a tiro de esquina, Yirleidis Quejada (6′)y Laura Aguirre (7′) también buscaron el arco pero los remates fueron desviados. Al minuto 29 Sara Córdoba abrió el marcador y poco antes de que finalizara la primera mitad Laura Aguirre puso la ventaja anotando gol desde punto penal al minuto 40.

En la segunda mitad, el equipo rival intentó igualar pero no fue suficiente, las verdolagas continuaron aproximándose al arco y al minuto 85 Yirleidis Quejada otorga el tercer y último gol de la noche.

El marcador final en el Atanasio fue 3-1, Atlético Nacional derrotó y eliminó a Deportivo Independiente Medellín y se acercan cada vez a la final siendo el primer clasificado a semifinales de la Liga.