fbpx
Inicio > Atlético Nacional – FI celebra su victoria en casa

Atlético Nacional – FI celebra su victoria en casa

El equipo Verdolaga se llevó el triunfo en la fecha #5  aplazada de la Liga BetPlay Femenina.

A partir del primer pitazo, Atlético Nacional – FI se adueñó del balón y se posicionó en el territorio rival. En el minuto 7 del juego; Geraldine Cardona remata al arco con pierna derecha otorgando el primer gol. Minutos después, Sara Córdoba recupera el balón y consigue el segundo gol del compromiso y al minuto 40 Daniela Montoya remata dentro del área para poner el 3-0.

En el segundo tiempo, el grupo de jugadoras mantuvo el resultado e intentó anotar el cuarto gol con dos remates; la arquera rival logró controlar el primero y el segundo fue desviado.

Con esta victoria, Atlético Nacional – FI logra ubicarse en segundo lugar en la tabla de posiciones.