fbpx
Inicio > ATLÉTICO NACIONAL EMPATA EN IBAGUÉ Y YA PIENSA EN CÚCUTA

ATLÉTICO NACIONAL EMPATA EN IBAGUÉ Y YA PIENSA EN CÚCUTA

En un partido con amplio dominio del Verdolaga, el marcador terminó 1 a 1 contra Deportes Tolima por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Águila. Aunque el equipo dejó todo en la cancha, no logró darle vuelta a la serie y se despidió del torneo. Ahora el objetivo será Cúcuta Deportivo por la fecha 11 de Liga.

Atlético Nacional saltó a la cancha del Manuel Murillo Toro en busca de una victoria y así lo reflejó durante los 90 minutos. A los 8 minutos Vladimir envió un centro al área para que Jarlan cabeceara, pero el balón se estrelló contra el palo. El juego fue dominado en el primer tiempo por el Verdolaga que buscaba el gol, que llegó luego de que Barcos le dejara de pecho el balón  a Jarlan, quien solo tocó el balón a tres dedos, para clavarlo al ángulo. ¡Golazo!

En el segundo tiempo nuevamente Vladimir y Jarlan se juntaron, pero Cuesta evitó el segundo de Nacional, a partir de allí, el arquero de Tolima se volvió figura. El árbitro sancionó falta dentro del área en la segunda aproximación al área de Cuadrado y el equipo Ibagué empató el partido.

El Verdolaga buscó de nuevo la victoria, pero el arquero local lo impidió. El partido terminó 1 a 1, finalizando así la participación en la Copa Águila. El equipo regresa esta mañana a Medellín para preparar su partido contra Cúcuta Deportivo este sábado a las 7:45 por la fecha 11 de la Liga.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Deportes Tolima y Atlético Nacional por los cuartos de final de Copa Águila

ESTADIO: Manuel Murillo Toro

ÁRBITRO: Andrés Rojas

DEPORTES TOLIMA: William Cuesta; Nilson Castrillón, Sergio Mosquera, José Moya, Danovis Banguero; Larry Vásquez, Carlos Robles, David Centeno; Anderson Plata, Alex Castro, Jorge Ramos.

GOLES: Danovis Banguero (minuto 70).

CAMBIOS: Juan Pablo Nieto por Larry Vásquez (minuto 45), Juan Pablo Vargas por Anderson Plata (Minuto 83), Guido Vadalá por Jorge Ramos (Minuto 87).

EXPULSADOS: No hubo.

TÉCNICO: Alberto Gamero.

ATLÉTICO NACIONAL: José Fernando Cuadrado; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Christian Mafla; Brayan Rovira, Baldomero Perlaza, Daniel Muñoz, Jarlan Barrera; Yerson Candelo, Vladimir Hernández, Hernán Barcos.

GOLES: Jarlan Barrera (minuto 40).

CAMBIOS: Andrés Reyes por Cristian Mafla (minuto 52), Cristian Blanco por Yerson Candelo  (minuto 70), Pablo Ceppelini por Baldomero Perlaza (Minuto 75).

ASISTENTE  TÉCNICO: Pompilio Páez.