Inicio > Atlético Nacional celebra su victoria en territorio argentino

Atlético Nacional celebra su victoria en territorio argentino

Con doblete de Dorlan Pabón, Atlético Nacional celebró la victoria de su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En la primera mitad de este compromiso en territorio argentino, el equipo local inicia tomando la posesión del balón y rompiendo rápidamente el 0-0 del marcador; sin embargo, Atlético Nacional reacciona y recupera la posesión logrando inquietar el arco rival después de tiro libre al 12’ y llegada al arco después de un pase de Román a Pabón al 24’ que remata y detiene el arquero.

El segundo tiempo inició con tres sustituciones por parte de Atlético Nacional. El grupo de jugadores se posicionó en el campo rival: al 54’ Tomás Ángel tuvo el primer acercamiento sobre el arco argentino y minutos después (58’) Dorlan Pabón remató cruzado con la pierna derecha pero el balón pasó cerca al arco y se desvió.

En la última parte del juego, El Verde mejora su ataque y Dorlan Pabón logra cambiar el marcador en el Estadio Brigadier General Estanislao López; en el minuto 76 empató después de penalti a favor y cuatro minutos después, con un pase de Torres, que recibe Duque y rebota, Pabón consigue el gol.