fbpx
Inicio > VICTORIA PARA SEGUIR  EN LOS 8

VICTORIA PARA SEGUIR  EN LOS 8

En un partido disputado Nacional derrotó 3 goles a 2 a Boyacá Chicó y sumó 21 puntos  para ubicarse sexto en la tabla de posiciones. Ahora el Verdolaga piensa en la semifinal de Copa y el clásico del fin de semana.

El Verde arrancó el juego con una arremetida en arco contrario y muy temprano Gustavo Torres anotó el primero de cabeza. Sin embargo dos errores en la defensa le permitieron a la visita empatar al minuto 18 e irse en ventaja empezando la segunda parte.

El profesor Hernán Darío Herrera hizo las tres modificaciones en zona de ataque y con el ingreso de Vladimir Hernández, Yerson Candelo y Dayro Moreno se continuó generando opciones de gol.

Tras una falta en el área en contra de Dayro, el mismo goleador anotó de penalti el empate que dio la esperanza para darle vuelta al marcador. El Verdolaga insistió y cuando parecía acabarse el tiempo el capitán Alexis Henríquez anotó el gol de la victoria en el minuto 90 + 1.

Un triunfo luchado que permiten seguir escalando posiciones en la tabla y clasificar a la fiesta de fin de año en la Liga.

Ahora los verdes pensarán en el partido de ida de la semifinal de Copa Águila contra Leones Itagüí el miércoles y después el clásico antioqueño el sábado a las 5:30 de la tarde.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Atlético Nacional y Boyacá Chicó en la fecha 12 de la Liga Águila 2018-II.

ESTADIO: Atanasio Girardot
ÁRBITRO: Nicolás Gallo
ASISTENCIA: 13.955

ATLÉTICO NACIONAL: Christian Vargas; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Deiver Machado; Jorman Campuzano, Gonzalo Castellani, Juan P. Ramírez; Gustavo Torres, Steven Lucumí, Ómar Duarte.

GOLES: Gustavo Torres (minuto 5), Dayro Moreno (minuto 68), Alexis Henríquez (minuto 90 +1).

CAMBIOS: Dayro Moreno por Ómar Duarte (minuto 45), Vladimir Hernández por Juan Pablo Ramírez (minuto 60), Yerson Candelo por Gustavo Torres (minuto 69).

EXPULSADOS: No hubo.

DIRECTOR TÉCNICO: Hernán Darío Herrera.

CHICÓ: Rogeiro Caicedo; Nelino Tapia, Felix García, José Mosquera, Juan Duque; Juan Barrera; Jhon González, Óscar Balanta; Jaime Ayala, Diego Valdés, Jossymar Gómez.

GOLES: Diego Valdés (minuto 27 y 54).

CAMBIOS: Jhon Arboleda por Diego Valdés (minuto 76), Felipe Ponce por Nelino Tapia (minuto 83).

TÉCNICO: Jhon Jaime Gómez.